本篇文章2091字,读完约5分钟

路透社美国讯:IndexBank指数银行与来自上帝的福音GoodNews达成战略合作,福音GoodNews将于2020年1月14日在IndexBank指数银行数据资产APP上全球首发。

据悉,福音GoodNews诞生于2020年1月8日,Token代码为GoodNews,中文名称:福音,中英文名称均取自于基督宗教的经典之《圣经》,寓意是来自上帝的好消息。

福音GoodNews诞生于2020年1月8日,总量限定为100亿枚,全球传递总量为30亿枚(纪念耶稣30岁开始传道、全球约30亿基督徒)、锁定留存总量为70亿枚(寓意全球约70亿人、每个人都应该持有一枚福音),是由上帝控股发行,圣经资本们推动应用及价值实现,圣经基金会们监督与归正,主要流动和应用于圣经链上各类《圣经》区块链APP。

福音GoodNews以Token的形式,通过使用透明、不可篡改的区块链技术的《圣经》APP,根据人们阅读的时间予以奖赏;并可对经文的解读、讲道、赞美等进行公开与直播,以便其他使用者学习、评论、辩论、点赞和打赏等。让真正懂得、明白《圣经》的上帝仆人成为“网红”,让真正拥有知识的人拥有财富,以此呼吁全球约30亿基督徒要常常阅读《圣经》、传播福音GoodNews、赞美上帝。

真理越辩越明,就像《使徒信经》是通过辩论确定的一样,唯有通过不可人为操控的交流与辩论,才能让真理尽快显明。

Index Bank中文叫指数银行,其核心定位是一家兼具传统银行属性和数据金融业务的新型银行。旗下设有数据资产部,分别在美国纽约、芝加哥加州硅谷、洛杉矶设有分部,用于拓展全球范围内的数据资产相关业务,指数银行对客户进行Index Bank数据资产管理,实现数据资产的保值增值。Index Bank率先成为GCAI指数在全球数据资产市场流通的先行者和战略合作者,推进区块链金融和数据资产这个领域的发展。Index Bank交易平台可以通过移动终端(IOS终端、Android终端、网页端)APP、实现跨区块链技术平台应用。

Index Bank指数银行是全球最大的数据资产银行,在全球开始了主流币托管业务。指数银行不仅给投资者提供了可靠的投资建议,还接受多种主流币的托管兑换保值增值。也就是说,这是一个基于数字货币建立的“余额宝”。无论市场状况如何,只要投资者将主流币存入指数银行,就能实现资产的不断增值,而不必担心因为币价波动造成的本金损失。它增加了散户的权重,减少了币价的市场波动,有助于维持市场的稳定,对于散户来说,是一种相当可靠的资产保值增值方式。

为了让Index Bank能够在全球市场上立足,给交易用户提供信任体系体验,Index Bank为交易用户提供了从客户关系维护、信任管理、实时互动、智能分配等丰富区块链技术应用交易功能,从简单入手对数据资产项目实行流程化、标准化管理,提升交易平台的可行性和公信力以及交易效率。

QQ截图20200113142618.png

福音GoodNews的发行试图催生一系列对基督宗教各教派教理及《圣经》经文解读及辩论的APP平台群,从而使更多人可以快速、切实分辨真伪,有效精准打击异端邪教的发展,挽救数亿人的家庭幸福,彰显上帝的荣耀!(赛43:26你要提醒我,你我可以一同辩论,你可以将你的理陈明,自显为义。)

耶稣在《约翰福音》第17章20-26节《为教会合一祈求》中,明确要使基督徒“合而为一”。(约17:20“我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求,约17:21使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。)

我们致力于对《圣经》的正确解读,追求真理,传播福音,从而促进基督宗教各教会统一,打击邪教发展,减少宗教战争,推进世界和平。

福音GoodNews → 圣经链APPs=《圣经》APPs+区块链技术→《圣经》APP辩论平台群→真理显明→传播福音+促进教会统一+打击邪教+减少宗教战争,推进世界和平。

推荐福音GoodNews就是在传福音,相信福音GoodNews的面世,无疑必将高举过于其他所有Token! 万民都要蜂拥而至!(赛2:2[和合本]末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭,万民都要流归这山。[KJV]And it shall come to pass in the last days, that the mountain of the LORD'S house shall be established in the top of the mountains, and shall be exalted above the hills; and all nations shall flow unto it.established: or, prepared)

相信,指数银行IndexBank和福音GoodNews的战略合作,必将得到上帝的祝福,为世人带来更多GOOD NEWS。感谢上帝的恩赐!

愿景:

呼吁全球基督徒阅读《圣经》。

打造辩论平台,真理越辩越明。

打击邪教发展,挽救家庭幸福。

抵制宗教战争,推进世界和平。

 

QQ截图20200113142931.png

QQ截图20200113142907.png